Speichereinstellungen auf einem iPhone und iPad verwalten

Die Speichereinstellungen ermöglichen es Ihnen, die folgenden Funktionen zu verwalten

Cache-Verwaltung

Sie können die Funktion Cache-Verwaltung verwenden, um die Größe des verfügbaren Speicherplatzes festzulegen, den die Eyefi Mobi-App auf Ihrem Handy oder Tablet benutzt:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche fürs Menü
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen
  3. Unter Gerät klicken Sie auf Speicher
  4. Unter Cache bewegen Sie den Schieberegler nach links oder rechts, um die Größe des für Eyefi-Fotos verfügbaren Speicherplatzes auf Ihrem iPhone oder iPad einzustellen

Komprimierung des Cache auf einem iPhone und iPad

Sie können den Eyefi Mobi-Cache im Menü Speicher komprimieren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche fürs Menü
  2. Klicken Sie auf das Symbol für Einstellungen
  3. Unter Gerät klicken Sie auf Speicher
  4. Klicken Sie auf Jetzt komprimieren