Speicherung von Fotos von Ihrem Handy, Tablet oder Eyefi Cloud auf Ihrem Computer

Wollen Sie Ihre Eyefi Mobi-Fotos von Ihrem Handy, Tablet oder Eyefi Cloud auf Ihrem Computer speichern? Die Synchronisierungstechnologie von Eyefi Cloud erlaubt Ihnen den Zugriff auf Ihre Fotos auf mehreren Plattformen.

Anforderungen

Um Ihre Eyefi Mobi-Fotos von Ihrem Handy oder Tablet auf Ihrem Computer zu speichern, benötigen Sie Folgendes:

• Eine Eyefi Cloud-Mitgliedschaft: Registrieren Sie sich im Internet, auf dem iPhone und iPad, Android oder Windows Phone
  • für Eyefi Cloud
  • Die App Eyefi Mobi für Handys und Tablets: Laden Sie die App Eyefi Mobi für iPhone und iPad, Android oder Windows Phone
  • herunter und richten Sie sie ein
  • Ein Computer mit Eyefi Mobi-Desktop: Laden Sie Eyefi Mobi-Desktop für Windows oder Mac
  • herunter und richten ihn ein
  • Eine Internetverbindung sowohl für Ihr Mobilgerät als auch Ihren Computer

Ihr Handy oder Tablet mit Eyefi Cloud synchronisieren

Die App Eyefi Mobi synchronisiert Ihre Fotos automatisch mit Eyefi Cloud, wenn Sie die mobile App öffnen und eine Internetverbindung haben. Eyefi Mobi wird alle Fotos hochladen, die sich noch nicht in Eyefi Cloud befinden.

Wie speichere ich Eyefi Mobi-Fotos von meinem Handy auf meinem Windows-Computer?

Nachdem Sie die oben genannten Anforderungen erfüllt und Ihr Handy oder Tablet mit Eyefi Cloud synchronisiert haben, befolgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie auf das Eyefi-Logo im Infobereich Ihres Computers
  2. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für Eyefi Cloud in das sich öffnende Menü ein und klicken auf Anmelden
  3. Klicken Sie auf Optionen
  4. Gehen Sie zum Tab Download aus Eyefi Cloud
  5. Klicken Sie auf Fotos jetzt herunterladen

Eyefi Mobi-Desktop wird Ihre Eyefi Cloud-Fotos in den Ordnern unter Download-Ziele abspeichern. Sie können das Verzeichnis ändern, indem Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen klicken und ein neues auswählen.

Sie können sich Ihre Fotos mit der Option Fotos automatisch aus Eyefi Cloud auf diesen Computer herunterladen auch automatisch von Eyefi Mobi-Desktop herunterladen lassen.

Wie speichere ich Eyefi Mobi-Fotos von meinem Handy auf meinem Mac?

Nachdem Sie die oben genannten Anforderungen erfüllt und Ihr Handy oder Tablet mit Eyefi Cloud synchronisiert haben, befolgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie auf das Symbol für Eyefi Mobi-Desktop in der Apple-Menüleiste
  2. Klicken Sie auf Bei Eyefi Cloud anmelden
  3. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für Eyefi Cloud ein und klicken auf Anmelden
  4. Gehen Sie zum Tab Allgemein, um den Ordner auszuwählen, in dem Sie Ihre Fotos speichern wollen

Eyefi Mobi-Desktop für Mac synchronisiert Fotos aus Eyefi Cloud automatisch mit dem Ordner, den Sie im Tab Allgemein zur Speicherung der Fotos ausgewählt haben.

Wie speichere ich Eyefi Cloud-Fotos auf meinem Computer?

Wenn Ihre Fotos bereits mit Eyefi Cloud synchronisiert sind, müssen Sie nur noch die oben genannten Schritte für Windows oder Mac befolgen.

Wie speichere ich nur ein paar Eyefi Cloud-Fotos auf meinem Computer?

Nachdem Sie Ihr Handy oder Tablet mit Eyefi Cloud synchronisiert haben, können Sie anhand dieser Schritte für die App Eyefi Web auch nur ein paar von Ihren Eyefi Cloud-Fotos herunterladen.

Kann ich stattdessen Fotos direkt von meiner Eyefi Mobi-Karte auf meinen Computer übertragen?

Wenn Sie es bevorzugen, Fotos manuell von Ihrer Eyefi Mobi-Karte auf Ihren Computer zu übertragen, sehen Sie sich Folgendes an: