Speichern Sie Ihre Fotos einfach per Drag-and-drop in Ihrer Eyefi Web-App

Wenn Sie Fotos direkt von Ihrem Computer in die Eyefi Cloud hochladen wollen, können Sie mit der Eyefi Web-App Fotos und Videos in einen Internetbrowser, der diese Funktion unterstützt, ziehen und dort ablegen.

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:

• Sie können in einer Drag-and-drop-Sitzung bis zu 1.000 Fotos hochladen.
  • Fotos und Videos in markierten Unterordnern werden ebenfalls hochgeladen.
  • Fotos müssen die Formate JPG oder RAW haben.
  • Videos sind auf 100 MB begrenzt.
  • Bitte beachten Sie, dass das Hochladen von Videos länger dauern kann.
  • Fotos und Videos erscheinen in der Fotoansicht. Sie müssen die Dateien dann einzeln einem Album zuordnen.

Um Fotos per Drag-and-drop in Ihrer Eyefi Web-App zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu app.eyefi.com und melden Sie sich an.
  2. Markieren Sie die Fotos oder Videos, die Sie hochladen möchten, auf Ihrem Computer.
  3. Ziehen Sie die Dateien in Ihr Browserfenster.

Das war's schon! Ihre Fotos und Videos werden nach der Synchronisation in Ihrer Eyefi-App angezeigt.