Configuración para iPhone y iPad

Con la aplicación de Eyefi Mobi, podrá enviar fotografías desde la tarjeta Eyefi Mobi a su iPhone o iPad, sincronizarlas con Eyefi Cloud o compartirlas en su sitio en línea favorito. La tarjeta Eyefi Mobi transfiere automáticamente las fotografías a su dispositivo Apple sin cables y sin complicaciones. (Tenga en cuenta que en este momento la aplicación solo está disponible en EE. UU. y Canadá).

Eyefi Mobi para iPad y iPhone

Desinstale las versiones anteriores de las aplicaciones de Eyefi de su dispositivo iOS.

Descargue la aplicación de Eyefi Mobi gratuita de la App Store o haga clic en el botón Descargar que hay a continuación.

Descargar

Si ya ha configurado la aplicación de Eyefi Mobi, siga estas instrucciones para activar la tarjeta Eyefi Mobi.

Configuración de su tarjeta Eyefi Mobi:

1. Instale y abra la aplicación de Eyefi Mobi.
  2. Pulsa Empezar
  3. Pulsa Configurar tarjeta Mobi
  4. Introduzca el código de activación de diez dígitos de la tarjeta Eyefi Mobi y, a continuación, seleccione Instalar perfil.
  5. Seleccione el botón Instalar.
    (Nota: estos pasos son para iOS 8; si su dispositivo Apple usa iOS 7, por favor, presione Instalar, luego presione Instalar ahora)

Pulsa Instalar.

Pulsa Instalar de nuevo.

Seleccione OK.
    Nota: Si se le pide que introduzca su código de acceso, recuerde que se trata de la contraseña de 4 dígitos para su iPhone o iPad.
  6. Inserte la tarjeta Eyefi Mobi en la cámara y haga varias fotografías en formato JPG. Asegúrese de dejar la cámara encendida.
  7. En su iPhone o iPad, pulse el botón de inicio para salir de la aplicación de Eyefi Mobi y, a continuación, vaya al menú de Ajustes.
  8. Seleccione Wi-Fi. La tarjeta Eyefi Mobi aparecerá en la lista debajo de "Seleccione una red..." como una tarjeta Eyefi.
  9. Seleccione la tarjeta Eyefi para establecer la tarjeta Eyefi Mobi como una red WiFi.
  10. Seleccione la notificación en la parte superior de la pantalla para volver a la aplicación de Eyefi Mobi.

La tarjeta Eyefi Mobi estará ahora emparejada con el dispositivo. Si vuelve a la aplicación de Eyefi Mobi, verá que las fotografías que acaba de hacer aparecerán brevemente a medida que la tarjeta Eyefi Mobi las transfiere.

Crear una cuenta de Eyefi Cloud

¿Está preparado para usar las extraordinarias características de Eyefi Cloud? Crear una cuenta es muy sencillo:

1. Seleccione el botón Menú
  2. Seleccione el icono Ajustes
  3. Debajo de Eyefi Cloud, seleccione Conectarse a Cloud
  4. Seleccione Registrate
  5. Introduzca la información que desee y, a continuación, seleccione Registrate

¡Y ya estará todo listo! Cuando transfiera fotografías desde la tarjeta Eyefi Mobi a su teléfono o tableta, la aplicación de Eyefi Mobi se sincronizará con Eyefi Cloud de modo que pueda ver sus fotografías desde cualquier otro dispositivo con la aplicación de Eyefi Mobi o en su ordenador con la aplicación web de Eyefi.