Configuración para Android

Con la aplicación de Eyefi Mobi, podrá enviar fotografías y vídeos desde la tarjeta Eyefi Mobi a su teléfono o tableta Android, sincronizarlos con Eyefi Cloud o compartirlos en su sitio en línea favorito. La tarjeta Eyefi Mobi transfiere automáticamente las fotografías a su dispositivo Android sin cables y sin complicaciones. (Tenga en cuenta que en este momento la aplicación solo está disponible para los usuarios de Google Play Store en EE. UU. y Canadá. Los usuarios de Kindle Fire de EE. UU. y Canadá pueden descargar la aplicación desde la AppStore de Amazon).

Eyefi Mobi para Android

Descargue la aplicación de Eyefi Mobi gratuita desde Play Store o haga clic en el botón Descargar que hay a continuación:

Descargar

Si ya ha configurado la aplicación de Eyefi Mobi, siga estas instrucciones para activar una tarjeta Eyefi Mobi.

Configuración de su tarjeta Eyefi Mobi:

1. Instale y abra la aplicación de Eyefi Mobi.
  2. Pulsa Empezar
  3. Pulsa Configurar Mobi tarjeta
  4. Introduzca su código de activación de diez dígitos de su tarjeta Eyefi Mobi y luego pulse Hecho

La tarjeta Eyefi Mobi estará ahora emparejada con el dispositivo.
  5. Inserte la tarjeta Eyefi Mobi en la cámara y haga varias fotografías en formato JPG. Asegúrese de dejar la cámara encendida.

Si vuelve a la aplicación de Eyefi Mobi, verá que las fotografías que acaba de hacer aparecerán brevemente a medida que la tarjeta Eyefi Mobi las transfiere.

Crear una cuenta de Eyefi Cloud

¿Está preparado para usar las extraordinarias características de Eyefi Cloud? Crear una cuenta es muy sencillo:

1. Seleccione el botón Menú

Seleccione Configuración

Nota: Si el teléfono incluye el botón Menú, púlselo y, a continuación, seleccione Configuración en el menú que se muestra.
  2. Debajo de Eyefi Cloud, seleccione Conectar a Cloud
  3. Seleccione Registrarse
  4. Introduzca la información que desee y, a continuación, seleccione Registrarse

¡Ya está preparado! Cuando transfiera fotografías desde la tarjeta Eyefi Mobi a su teléfono o tableta, la aplicación de Eyefi Mobi se sincronizará con Eyefi Cloud de modo que pueda ver sus fotografías desde cualquier otro dispositivo con la aplicación de Eyefi Mobi o en su ordenador con la aplicación web de Eyefi.