Límites de transferencia según el tamaño de archivo

Una tarjeta Eyefi Mobi permite cargar fotografías de cualquier tamaño en el ordenador, smartphone o tableta. Los archivos de vídeo deben tener un tamaño inferior a 2 GB. Las fotografías y los vídeos siempre se almacenan en la tarjeta Eyefi Mobi con su tamaño y resolución originales.

Eyefi Cloud optimiza las fotografías para mejorar su almacenamiento y visualización. Otros sitios de uso compartido en línea pueden cambiar también el tamaño y la resolución de la fotografía. Además, las cargas de fotografías y vídeos pueden estar limitadas por el tamaño y la duración, y por los límites de ancho de banda, según el tipo de cuenta del sitio de uso compartido. Consulte la información del sitio de uso compartido en línea para obtener información sobre los límites específicos de su cuenta.

Nota: aunque la tarjeta Eyefi Mobi solo permite transferir vídeos de 2 GB como máximo, sí se pueden almacenar archivos de vídeo con un tamaño superior a 2 GB en su tarjeta.