Añadir otra tarjeta Mobi en Android

Puede emparejar hasta 20 tarjetas Eyefi Mobi con su cuenta. Para emparejar otra tarjeta Eyefi Mobi, siga las instrucciones siguientes:

1. Seleccione el botón Menú

Seleccione Configuración

Nota: si el teléfono incluye el botón Menú, púlselo y, a continuación, seleccione Configuración en el menú que se muestra.
  2. Bajo la opción Mobi Tarjetas y Cámaras Wi-Fi, pulse en Administrar
  3. Pulse sobre + en la esquina superior derecha
  4. Pulse en Tarjeta Eyefi Mobi
  5. Introduzca el código de activación de 10 dígitos de su tarjeta Eyefi Mobi y pulse Añadir
  6. A continuación, podrá probar la conexión, tomando varias fotos con su cámara, o simplemente presione Hecho en la esquina superior derecha para finalizar

La tarjeta Eyefi Mobi adicional estará ahora emparejada con el dispositivo Android.