Activar los servicios de localización para iPhone o iPad

Para que la aplicación de Eyefi Mobi pueda acceder a las fotografías del iPhone, iPad o iPod Touch, debe activar los Servicios de localización. Dado que las fotografías contienen información sobre dónde se ha capturado la imagen, Apple necesita que las aplicaciones tengan un permiso explícito para los datos de localización mediante el Servicio de localización para poder acceder a las fotografías de la biblioteca de activos.

Cómo activar los servicios de localización

Al ejecutar la aplicación de Eyefi Mobi por primera vez, se muestra el mensaje "No tiene acceso a la biblioteca de activos".

Para permitir el acceso de la aplicación de Eyefi Mobi a la biblioteca de activos, siga estos pasos:

En iOS 7:

1. Seleccione el icono Ajustes en la pantalla principal.
  2. Seleccione Privacidad.
  3. Seleccione Servicios de localización.
  4. Seleccione el control deslizante Servicios de localización cambiándolo a Activado.
  5. Puede que también sea necesario que se desplace a la opción Eyefi Mobi y cambie el control deslizante a Activado.