Las fotografías de la tarjeta no se transfieren

Hay varios factores que se deben tener en cuenta si una tarjeta Eyefi Mobi no carga las fotografías. Es importante recordar que la única manera de transferir archivos automáticamente desde una tarjeta Eyefi Mobi es de forma inalámbrica. No importa el tipo de dispositivo al que está conectada la tarjeta. Si la tarjeta recibe energía, intentará transferir los archivos. Se recomienda seguir los pasos siguientes en caso de tener problemas de transferencia con la tarjeta Eyefi Mobi.

¿La tarjeta detecta si hay transferencias pendientes?

Las tarjetas Eyefi Mobi solo transfieren fotografías en formato JPG. También puede ser necesario asegurarse de que las imágenes que aún no se han transferido estén en una carpeta admitida.

Asegúrese de que la tarjeta está recibiendo energía

Si tiene problemas para transferir los archivos desde la tarjeta Eyefi Mobi, asegúrese de que se ha ajustado la configuración de administración de energía de la cámara para que no se apague de inmediato. La mayoría de las cámaras incluyen una opción para ajustar el período de tiempo antes de que la cámara interrumpa el suministro de energía a la ranura de la tarjeta. Asegúrese de ampliar el período de tiempo durante el que la cámara permanece encendida en la medida de lo posible mediante la opción "Apagado automático" de la cámara. De este modo se garantiza el suministro de energía de la tarjeta cuando sea necesario transferir archivos.

Activar transferencias inalámbricas en la cámara

Algunas cámaras Eyefi Connected desactivan la función de red inalámbrica de forma predeterminada, lo que impide que la tarjeta Eyefi transfiera las fotografías y los vídeos de forma inalámbrica. Si la cámara Eyefi Connected no transfiere las fotografías, compruebe si esta función de la tarjeta Eyefi está desactivada. En cámaras Canon, consulte las instrucciones para activar las transferencias inalámbricas en cámaras Canon para obtener información detallada. En cámaras Nikon, consulte las instrucciones para activar las transferencias inalámbricas en cámaras Nikon para obtener información detallada.

¿Se puede conectar la tarjeta al smartphone o la tableta?

Cuando una tarjeta Eyefi Mobi está conectada a una cámara, esta intentará transferir archivos al smartphone o tableta con la que está emparejada. Es importante que te asegures de que tu smartphone o tableta reconoce tu tarjeta Eyefi Mobi. Sigue las instrucciones de configuración para iPhone y iPad, Android, o Windows Phone y así confirmar que tu smartphone o tableta reconoce tu tarjeta Eyefi Mobi como una red inalámbrica. Si no puedes añadir la tarjeta Eyefi Mobi como red, entonces es poco probable que las fotos se transfieran.

Variabilidad del área de alcance

En caso de error en la transferencia inalámbrica, acerque la cámara al smartphone o la tableta. Haga varias fotografías en formato JPG y espere uno o dos minutos para comprobar si la tarjeta transfiere las nuevas fotografías.

Si las soluciones no dan resultado

Si ha probado todas las soluciones anteriores y sigue teniendo problemas para realizar transferencias de fotografías correctamente con la tarjeta, la recomendación es ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Eyefi.