Cargas incompletas, lentas o intermitentes

Es posible que las cargas sean incompletas, lentas o intermitentes en los siguientes casos:

Smartphone, tableta o red inalámbrica fuera de alcance

En caso de tener problemas para la carga inalámbrica desde la cámara, acérquela al smartphone o tableta. En general, si la cámara se encuentra a pocos metros del smartphone o de la tableta, la tarjeta Eyefi Mobi realizará la carga correctamente. Si tiene problemas para transferir fotografías a Eyefi Mobi Desktop, puede que su cámara se encuentre demasiado lejos de su router. Trate de acercarse un poco al router.

En cualquier caso, acerque la cámara al teléfono, tableta o router, haga varias fotografías y, a continuación, espere un minuto o dos para ver si la tarjeta las transfiere.

Configuración de energía de la cámara no ajustada

Si la tarjeta Eyefi Mobi no carga los archivos correctamente desde la cámara, asegúrese de que se ha ajustado la configuración de administración de energía de la cámara para que no se apague de inmediato. La mayoría de las cámaras incluyen una opción para ajustar el período de tiempo antes de que la cámara interrumpa el suministro de energía a la ranura de la tarjeta. Asegúrese de ampliar el período de tiempo durante el que la cámara permanece encendida en la medida de lo posible mediante la opción "Apagado automático" de la cámara. De este modo, se garantiza el suministro de energía de la tarjeta cuando es necesario para la carga de archivos.