¿Qué aplicación de Eyefi funciona con mi tarjeta?

Aplicación de Eyefi Mobi

La aplicación de Eyefi Mobi funciona solo con tarjetas Eyefi Mobi. Tanto las tarjetas Eyefi Mobi como las tarjetas Mobi pueden utilizar la funcionalidad de la aplicación de Eyefi Mobi, Eyefi Cloud y la aplicación web de Eyefi. También deberá tener un iPhone o iPad con sistema operativo iOS 7.0 o superior, o un smartphone o tableta con Android 4.0.3 o superior.

Si actualmente utiliza la aplicación original de Eye-Fi, busque el código de activación, ya que tendrá que añadir su tarjeta a la nueva aplicación de Eyefi Mobi. En Android puede localizar el código de activación actual en la aplicación original de Eye-Fi seleccionando Configuración > Configuración del dispositivo Eye-Fi > Tarjeta Mobi. Actualmente no existe una manera de encontrar el código de activación en la aplicación original de Eye-Fi para iPhone y iPad.

Aplicación de Eye-Fi

La aplicación antigua de Eye-Fi funciona con tarjetas Pro X2, que no pueden utilizar la aplicación de Eyefi Mobi.

Además, si tiene una versión de iOS anterior a la 7.0 o una versión de Android anterior a la 4.0.3, tendrá que utilizar la antigua aplicación de Eye-Fi.