Preguntas frecuentes sobre iPhone y iPad

A continuación se incluye una lista de problemas frecuentes que pueden tener los usuarios de Eyefi Mobi. Si prueba todas las soluciones especificadas a continuación y el problema no se soluciona, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Eyefi.

¿Por qué no funciona el código de activación?

Los códigos de activación de la tarjeta Eyefi Mobi distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Asegúrese de escribir todas las letras en mayúsculas.

En la aplicación de Eyefi Mobi se muestra información debajo de la ventana de código de activación a medida que escribe.

En primer lugar siga las indicaciones mostradas. Si no puede solucionar el problema, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Eyefi. Asegúrese de incluir cualquier mensaje de error de la aplicación de Eyefi Mobi.

¿Se puede añadir una tarjeta Eyefi Mobi a mi cuenta ya existente?

Las tarjetas Mobi son compatibles con cualquier cuenta de Eyefi Mobi existente. Siga estas instrucciones para iPhone y iPad para añadir la tarjeta Eyefi Mobi a su cuenta de Eyefi ya existente.

¿Se pueden emparejar varias tarjetas Eyefi Mobi con el teléfono o la tableta?

Sí, puede emparejar hasta 20 tarjetas Eyefi Mobi con el teléfono o la tableta.

¿Por qué mi cámara no reconoce la tarjeta Eyefi Mobi?

Si la cámara no reconoce la tarjeta Eyefi Mobi, compruebe si su cámara es compatible con las tarjetas Eyefi Mobi. Si la cámara no está incluida en la lista de cámaras compatibles, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Eyefi.

¿Por qué no se cargan las fotografías desde la tarjeta Eyefi Mobi?

Hay varios problemas que pueden impedir que la tarjeta Eyefi Mobi realice cargas correctamente en el iPhone o iPad. Consulte los siguientes artículos para obtener información sobre cómo solucionar los problemas de carga:

¿Cómo se comparten fotografías desde la aplicación de Eyefi Mobi?

Siga estas instrucciones para compartir las fotografías en los sitios de uso compartido en línea (por ejemplo, Facebook o Twitter) o por correo electrónico.

¿Cómo se puede evitar que la pantalla se apague?

1. Seleccione el botón Menú
  2. Seleccione el icono Ajustes
  3. Mueva el control deslizante junto a Evitar suspensión durante las transferencias cambiándolo a Activado