Añadir fotos y vídeos a álbumes en iPhone o iPad

Siga estos pasos para añadir fotografías a un álbum en iPhone o iPad:

1. Toca sobre la foto que quieres que esté en tu álbum. Utiliza la herramienta de selección múltiple arriba a la derecha para seleccionar varias fotos, o mantén pulsado un título para seleccionar todas las fotos de un evento, álbum o etiqueta
  2. Haga clic en el signo + para abrir el cuadro de diálogo Álbumes
  3. Seleccione el nombre de un álbum que ya exista al que desee añadir las fotografías

O BIEN
    Busque un álbum introduciendo su nombre en el cuadro de búsqueda y, a continuación, seleccione el nombre del álbum cuando aparezca