Añadir fotos y vídeos a álbumes en Android

Siga estos pasos para añadir fotografías a un álbum en Android:

1. Pulse en una fotografía que desee incluir en su nuevo álbum o utilice la herramienta de selección múltiple que hay en la parte superior derecha para seleccionar varias fotografías
  2. Seleccione el botón Álbum
    O BIEN
    Seleccione el botón Menú y seleccione Añadir al álbum
  3. Seleccione el nombre de un álbum que ya exista al que desee añadir las fotografías

O BIEN
    Busque un álbum introduciendo su nombre en el cuadro de búsqueda y, a continuación, seleccione el nombre del álbum cuando aparezca