Gestionar álbumes en iPhone o iPad

En la vista de álbumes puede añadir etiquetas a las fotografías, eliminar fotografías de un álbum, añadir fotografías a un álbum diferente o compartir fotografías.

Añadir etiquetas a fotografías

1. Pulse en una fotografía para seleccionarla o utilice la herramienta de selección múltiple para seleccionar varias fotografías al mismo tiempo
  2. Pulse en el icono de la etiqueta en la parte inferior de la pantalla
  3. Escriba el nombre de la etiqueta que desea añadir a la fotografía o el nombre de la etiqueta que desea crear
  4. Pulse en el nombre de la etiqueta cuando aparezca o seleccione Crear nueva etiqueta

Eliminar fotografías de un álbum

1. Pulse en una fotografía para seleccionarla o utilice la herramienta de selección múltiple para seleccionar varias fotografías al mismo tiempo
  2. Pulse el icono de la papelera en la parte inferior de la pantalla (Nota: esto solo elimina las fotografías de un álbum, no las elimina de su cuenta)

Añadir fotografías a otro álbum

1. Pulse en una fotografía para seleccionarla o utilice la herramienta de selección múltiple para seleccionar varias fotografías al mismo tiempo
  2. Pulse en símbolo + en la parte inferior de la pantalla
  3. Escriba el nombre del álbum al que desea añadir la fotografía o el nombre del álbum que quiera crear
  4. Pulse en el nombre del álbum cuando aparezca o seleccione Crear nuevo álbum

Compartir fotografías

1. Pulse en una fotografía para seleccionarla o utilice la herramienta de selección múltiple para seleccionar varias fotografías al mismo tiempo
  2. Seleccione el icono compartir en la parte inferior de la pantalla
  3. Seleccione la opción de uso compartido que desea utilizar