Descripción general de las etiquetas

Las etiquetas son creadas por el usuario para organizar las fotografías. Puede poner varias etiquetas a una fotografía o etiquetar varias fotografías a la vez. En las etiquetas puede indicar cualquier cosa que quiera.

Estos son algunos consejos y trucos para utilizar etiquetas en las aplicaciones de Eyefi Mobi:

Organizar

¿Quiere encontrar todas las fotografías que tenga de una persona, lugar o evento favorito? Cree nuevas etiquetas con cualquier nombre y añádalas a una o varias fotografías.

Visualizar por etiquetas

Al pulsar el botón de Menú (en el iPhone y el iPad) o el menú desplegable de navegación Vistas (en Android), podrá seleccionar las Etiquetas que quiera ver y visualizar las fotografías que tengan dichas etiquetas.