Gestionar etiquetas en Android

Administre etiquetas en Android con la siguiente configuración:

1. Seleccione la lista desplegable Vistas de la parte superior izquierda, a continuación, seleccione Etiquetas

En la vista de etiquetas, puede seleccionar una fotografía (o utilizar el botón de selección múltiple para seleccionar varias fotografías) y luego compartir las fotografías o añadir nuevas etiquetas utilizando los iconos de la parte superior derecha.

Utilice el botón Configuración en la parte superior derecha mientras las fotografías estén seleccionadas tanto para añadir las fotografías seleccionadas a un álbum, como para eliminar una etiqueta de las fotografías seleccionadas.