Descargar fotografías a resolución completa

Para descargar una fotografía en su tamaño original:

1. Haga clic en una fotografía para verla en modo de pantalla completa
  2. Haga clic en el botón Descargar de la esquina superior derecha

Su ordenador almacenará la fotografía en el directorio de almacenamiento predeterminado.

También puede descargar una serie de fotos desde la aplicación web de Eyefi Mobi:

1. Seleccione las fotos que desee guardar
  2. Haga clic en Obtener enlace
  3. Abra el enlace en una pestaña o ventana nueva
  4. Haga clic en el icono de Descargar de la esquina superior derecha

La aplicación web Eyefi Mobi guarda sus fotos en un archivo .ZIP. Para abrirlo, vaya a su ubicación de descargas y haga doble clic en el archivo llamado Eyefi Download.ZIP.