Seleccionar todas las fotos y vídeos

Cada evento, álbum o nombre de etiqueta le da la opción de seleccionar todas las fotografías de esa categoría:

1. Ver las fotografías de un evento, abrir un álbum o visualizar una etiqueta
  2. Haga clic en Seleccionar todo debajo de la fecha del evento, nombre de álbum o de etiqueta

Cancele la selección de fotografías después haberlas seleccionado todas haciendo clic en las fotografías que no quiera que estén seleccionadas.