Cambiar la contraseña

Siga estos pasos para restablecer su contraseña:

En iPhone o iPad

1. Seleccione el botón Menú
  2. Seleccione el icono Ajustes
  3. Debajo de Eyefi Cloud, seleccione Cambiar contraseña
  4. Introduzca la antigua contraseña, la nueva contraseña y de nuevo la nueva contraseña para confirmarla
  5. Seleccione Guardar

En Android

1. Seleccione el botón Menú

Seleccione Ajustes

Nota: si el teléfono incluye el botón Menú, púlselo y, a continuación, seleccione Ajustes en el menú que se muestra.
  2. Seleccione Cambiar contraseña
  3. Introduzca la antigua contraseña, la nueva contraseña y de nuevo la nueva contraseña para confirmar
  4. Seleccione Guardar

En la web

1. Abra la aplicación web de Eyefi en app.eyefi.com
  2. Haga clic en el botón Menú
  3. Haga clic en Cuenta
  4. Haga clic en Cambiar contraseña
  5. Introduzca la antigua contraseña, la nueva contraseña y de nuevo la nueva contraseña para confirmarla
  6. Haga clic en Guardar