Cambiar la dirección de correo electrónico

Siga estos pasos para cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta:

En iPhone o iPad

1. Seleccione el botón Menú
  2. Seleccione el icono Ajustes
  3. Debajo de Eyefi Cloud, seleccione Correo electrónico
  4. Introduzca una nueva dirección de correo electrónico y su contraseña actual
  5. Seleccione Guardar

En Android

1. Seleccione el botón Menú

Seleccione Ajustes

Nota: si el teléfono incluye el botón Menú, púlselo y, a continuación, seleccione Ajustes en el menú que se muestra.
  2. Debajo de Eyefi Cloud, seleccione Correo electrónico
  3. Introduzca una nueva dirección de correo electrónico y su contraseña actual
  4. Seleccione Aceptar

En la web

1. Abra la aplicación web de Eyefi en app.eyefi.com
  2. Haga clic en el botón Menú
  3. Haga clic en Cuenta
  4. Haga clic en Cambiar correo electrónico
  5. Introduzca una nueva dirección de correo electrónico y su contraseña actual
  6. Haga clic en Guardar