Crear una cuenta de Eyefi en iPhone y iPad

¿Está preparado para registrarse en Eyefi Cloud? Solo tiene que seguir estos sencillos pasos:

1. Configure su tarjeta Eyefi Mobi
  2. Pulse sobre el banner Empezar a usar Eyefi Cloud que hay en la parte superior de la pantalla

O BIEN
    Seleccione Eyefi Cloud después de completar la configuración inicial

O BIEN
    Seleccione el botón de Menú

Seleccione el icono Ajustes

Seleccione Conectarse a Cloud

Seleccione Regístrate
  3. Escriba su nombre, dirección de correo electrónico y una contraseña
  4. Seleccione Regístrate

¡Enhorabuena! Ya está preparado para usar Eyefi Cloud y acceder a sus fotografías desde cualquier ordenador o smartphone.