Configuración de Eyefi Mobi Desktop

Con Eyefi Mobi Desktop puede enviar fotografías desde la tarjeta Eyefi Mobi a su Mac o PC con Windows, donde podrá organizarlas o compartirlas con amigos y familiares o cargarlas a su sitio en línea favorito. La tarjeta Eyefi Mobi transfiere automáticamente las fotografías a su ordenador, sin cables y sin complicaciones.

Eyefi Mobi Desktop

En primer lugar descargue Eyefi Mobi Desktop para Windows o Mac.

Para configurar Eyefi Mobi Desktop en su ordenador:

1. Descargue e instale Eyefi Mobi Desktop
  2. Cuando el instalador termine, ejecute Eyefi Mobi Desktop
  3. Escriba el código de activación de diez dígitos de la tarjeta Eyefi Mobi y haga clic en Siguiente.
  4. La siguiente pantalla muestra los directorios que utiliza Eyefi Mobi Desktop para almacenar sus fotografías. Si lo desea, haga clic en Examinar para seleccionar carpetas de almacenamiento distintas y, a continuación, haga clic en Siguiente
  5. Inserte la tarjeta Eyefi Mobi en la cámara y haga varias fotografías
  6. Haga clic en el botón OK una vez que Eyefi Mobi Desktop termine de transferir sus fotografías

La tarjeta Eyefi Mobi transferirá ahora las fotografías a su ordenador cuando tanto la tarjeta como el ordenador estén en la misma red inalámbrica al mismo tiempo.