Recuperación de datos para las tarjetas Eyefi Mobi

La garantía de Eyefi NO incluye la recuperación de datos ni reembolso alguno por los servicios de recuperación de datos. Esto se indica de forma expresa en nuestra garantía. La garantía de Eyefi cubre el producto, pero no cubre los daños resultantes por la pérdida de datos.

Tarjetas montadas o reconocidas por la cámara o el ordenador

Si la tarjeta Eyefi está operativa o es reconocida por la cámara o el ordenador, puede probar con un programa de recuperación de datos. Hay una alta probabilidad de recuperar los datos después de un error durante el uso de la tarjeta, el formateo accidental o la eliminación de archivos. Eyefi recomienda usar RescuePro y RescuePro Deluxe, desarrollados y distribuidos por LC Technology. LC Technology ofrece una versión de demostración gratuita de RescuePro y RescuePro Deluxe. Estas versiones de demostración indican qué archivos se pueden recuperar y muestran una vista previa de los archivos en el caso de los tipos de archivos de imagen más frecuentes. Las versiones de demostración requieren la adquisición de una clave de licencia para activar la opción de almacenamiento de los archivos recuperables. Este es un método óptimo para comprobar si el programa funciona antes de adquirir el producto y además LC Technologies ofrece asistencia para este programa. Tras la recuperación de datos, puede volver a formatear y usar la tarjeta Eyefi Mobi o, si lo desea, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Eyefi para obtener información sobre otras posibles opciones.

Tarjetas Eyefi Mobi no operativas

Si la tarjeta Eyefi no está operativa o el ordenador no tiene acceso a la tarjeta, debe enviarla a una empresa de recuperación de datos. El equipo de la empresa puede intentar recuperar los datos de la tarjeta Eyefi Mobi. LC Technologies, los creadores de RescuePro y RescuePro Deluxe, también ofrecen servicios de recuperación de datos y pueden ayudarle.