Añadir otra tarjeta Mobi en iPhone o iPad

Puede emparejar hasta 20 tarjetas Eyefi Mobi con su cuenta. Para emparejar otra tarjeta Eyefi Mobi, siga las instrucciones siguientes:

1. Seleccione el botón Menú
  2. Seleccione el icono Ajustes
  3. Seleccione Activar y ver tarjetas Eyefi Mobi.
  4. Escriba el código de activación de la tarjeta Mobi y, a continuación, seleccione Añadir perfil.
  5. Una vez activada la tarjeta Eyefi Mobi, en la aplicación de Eyefi Mobi se le pedirá que se conecte a su dispositivo. Seleccione el botón Aceptar.
  6. Seleccione el botón Instalar.
    (Nota: estos pasos son para iOS 8; si su dispositivo Apple usa iOS 7, por favor, presione Instalar, luego presione Instalar ahora)

Pulsa Instalar.

Pulsa Instalar de nuevo.

Por último, seleccione el botón OK.
  7. Inserte la tarjeta Eyefi Mobi en la cámara y haga varias fotografías en formato JPG. Asegúrese de dejar la cámara encendida.
  8. En su iPhone o iPad, pulse el botón de inicio para salir de la aplicación de Eyefi y, a continuación, vaya al menú Ajustes.
  9. Seleccione Wi-Fi. La tarjeta Eyefi Mobi aparecerá en la lista debajo de "Seleccione una red..." como una tarjeta Eyefi.
  10. Seleccione la tarjeta Eyefi para establecer la tarjeta Eyefi Mobi como una red WiFi.
  11. Seleccione la notificación en la parte superior de la pantalla para volver a la aplicación de Eyefi Mobi.

La tarjeta Eyefi Mobi adicional estará ahora emparejada con el iPhone o iPad.