Geoetiquetar fotografías mediante la aplicación de Android

La aplicación Android de Eyefi Mobi escribe información de geolocalización en las fotografías si se configura para ello. Si usa una cámara con GPS, la aplicación de Eyefi Mobi no sobrescribe esta información.

Para permitir que la aplicación de Eyefi Mobi use la ubicación del dispositivo para geolocalizar las fotografías, siga estos pasos:

1. Seleccione el botón Menú

Seleccione Configuración

Nota: si el teléfono incluye el botón Menú, púlselo y, a continuación, seleccione Ajustes en el menú que se muestra
  2. Debajo de Preferencias de la aplicación, seleccione Usar ubicación del dispositivo
  3. Active la casilla junto a Geolocalización de fotografías

Una vez activada la función Geotagging, se muestra este mensaje:

Si la fecha y hora del dispositivo Android y la cámara están desincronizadas más de una hora, la aplicación de Eyefi Mobi no geolocaliza las fotografías.

Si se usa la opción de optimización de la batería la aplicación de Eyefi Mobi no solicitará la ubicación del dispositivo con tanta frecuencia (solo cada 15 minutos en lugar de cada tres minutos).