Red desconectada porque la conexión a Internet es lenta

Los dispositivos Galaxy S3, Galaxy S4, Galaxy Note 3 y otros teléfonos de Samsung incluyen la opción de conexión "Cambio de red automático", lo que puede generar el error "Red desconectada porque la conexión a Internet es lenta". Tendrá que desactivar la opción "Cambio de red automático" para que su tarjeta Eyefi Mobi se conecte a su teléfono o tableta.

Para ello, haga lo siguiente:

1. En el teléfono, vaya a Ajustes
  2. Pulse el botón Menú del teléfono
  3. Seleccione Avanzado y desplácese hasta la opción Cambio de red automático
  4. Desactive la opción Cambio de red automático
  5. A continuación, salga de Ajustes y haga unas cuantas fotografías. El dispositivo debería conectarse a la red de la tarjeta Eyefi Mobi y transferir las fotografías

Puede haber ligeras diferencias en las opciones de distintos dispositivos Android. Busque las opciones "Comprobar el servicio de Internet" y "Evitar redes deficientes" tanto en la configuración WiFi normal como en la avanzada y asegúrese de que estén también desactivadas. Si el problema persiste después de aplicar esta configuración, utilice el servicio de atención al cliente de Eyefi para solicitar asistencia.