Formateo de la tarjeta Eyefi Mobi

La tarjeta Eyefi Mobi se puede formatear como cualquier otra tarjeta de memoria. Al formatear no se borrarán fotografías que se hayan cargado en un dispositivo móvil, en Eyefi Cloud o en cualquier red inalámbrica configurada, sino que se borrarán todas las fotografías que haya en la tarjeta. Se recomienda formatearla en una cámara compatible con Eyefi, si es posible.

Si va a formatearla en el ordenador, use un lector de tarjetas USB con una sola ranura para tarjetas SD. Eyefi no recomienda usar un lector de tarjetas de terceros con ranuras para varios tipos de tarjetas de memoria (por ejemplo, SD y CompactFlash en un solo lector). SD Association ofrece software gratuito para formatear tarjetas SD en ordenadores, el cual se recomienda para formatear la tarjeta Eyefi Mobi.