Problema con el código de activación

En el caso de los códigos de activación de la tarjeta Eyefi Mobi, se aplica la distinción entre mayúsculas y minúsculas. Por lo tanto, asegúrese de escribir todas las letras en mayúsculas.

En la aplicación para móviles de Eyefi Mobi se muestra información debajo de la ventana de código de activación a medida que escribe.

En primer lugar siga las indicaciones mostradas. Si no puede solucionar el problema, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Eyefi. Asegúrese de incluir los mensajes de error mostrados por la aplicación de Eyefi Mobi.

Reactivar una tarjeta Eyefi Mobi

Si desea reactivar la tarjeta Eyefi Mobi, pero ha desinstalado la aplicación de Eyefi Mobi, solo tiene que seguir las instrucciones de configuración para su teléfono o tableta:

Si desea reactivar la tarjeta Eyefi Mobi y la aplicación Eyefi está instalada, siga estas instrucciones para el teléfono o la tableta: