Activar las transferencias inalámbricas en las cámaras Eyefi Connected de Nikon

Algunas cámaras Eyefi Connected desactivan la función de red inalámbrica de Eyefi Mobi de forma predeterminada, lo que impide que la tarjeta Eyefi Mobi transfiera las fotografías de forma inalámbrica. Si la cámara Eyefi Connected no transfiere las fotografías, compruebe si esta función de la tarjeta Eyefi Mobi está desactivada. Siga las instrucciones que hay a continuación para activar esta función de Eyefi en su propia cámara.

Activar las transferencias de Eyefi en cámaras Connected de Nikon

1. Con la tarjeta Eyefi Mobi insertada, pulse el botón MENÚ
  2. Vaya al Menú Configuración (icono de llave inglesa)
  3. Desplácese hacia abajo hasta Carga de Eye-Fi
  4. Pulse Aceptar
  5. Seleccione la ranura en la que se encuentra la tarjeta Eye-Fi, establézcala en Activada y pulse Aceptar
  6. Pulse el botón MENÚ