Descargar aplicaciones de Eyefi Mobi

Haga clic en los siguientes botones para descargar las aplicaciones de Eyefi Mobi que va a utilizar con su tarjeta Eyefi Mobi.

Eyefi para iPad e iPhone

Con la aplicación de Eyefi Mobi, podrá enviar fotografías automáticamente desde la tarjeta Eyefi Mobi a su iPhone o iPad, sincronizarlas con Eyefi Cloud o compartirlas en su sitio en línea favorito.

Descargue la aplicación de Eyefi Mobi gratuita de la App Store o haga clic en el botón Descargar que hay a continuación. (Tenga en cuenta que en este momento la aplicación solo está disponible en EE. UU. y Canadá).  Desinstale las versiones anteriores de las aplicaciones de Eyefi de su dispositivo.

Descargar

Eyefi para Android

Con la aplicación de Eyefi Mobi, podrá enviar fotografías automáticamente desde la tarjeta Eyefi Mobi a su teléfono o tableta Android, sincronizarlas con Eyefi Cloud o compartirlas en su sitio en línea favorito.

Descargue la aplicación de Eyefi gratuita de Google Play o haga clic en el botón Descargar que hay a continuación. (Tenga en cuenta que en este momento la aplicación solo está disponible para los usuarios de Google Play Store en EE. UU. y Canadá. Los usuarios de Kindle Fire de EE. UU. y Canadá pueden descargar la aplicación desde la AppStore de Amazon). Desinstale las versiones anteriores de las aplicaciones de Eyefi de su dispositivo.

Descargar

Eyefi para Windows Phone

Con la aplicación Eyefi Mobi puedes enviar fotos automáticamente desde tu tarjeta Eyefi Mobi a tu Windows Phone, sincronizarlas en Eyefi Cloud o compartirlas en tu sitio favorito en línea*.

Descarga la aplicación gratuita Eyefi Mobi desde la Windows App Store o pulsa el botón "Descargar" más abajo. Desinstala del Windows Phone las versiones anteriores de las aplicaciones Eyefi.

Descargar

* Nuevas funciones próximamente