Preguntas frecuentes sobre Android

A continuación se incluye una lista de problemas frecuentes que pueden tener los usuarios de Eyefi Mobi. Si prueba todas las soluciones especificadas a continuación y el problema no se soluciona, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Eyefi.

¿Por qué no funciona el código de activación?

Los códigos de activación de la tarjeta Eyefi Mobi distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Asegúrese de escribir todas las letras en mayúsculas.

En la aplicación de Eyefi Mobi se muestra información debajo de la ventana de código de activación a medida que escribe.

En primer lugar siga las indicaciones mostradas. Si no puede solucionar el problema, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Eyefi. Asegúrese de incluir cualquier mensaje de error de la aplicación de Eyefi Mobi.

¿Se puede añadir una tarjeta Eyefi Mobi a mi cuenta ya existente?

¿Se pueden emparejar varias tarjetas Eyefi Mobi con el teléfono o la tableta?

Sí, puede emparejar hasta 20 tarjetas Eyefi Mobi con el teléfono o la tableta.

¿Por qué no reconoce la cámara la tarjeta Mobi?

Si la cámara no reconoce la tarjeta Eyefi Mobi, compruebe si su cámara es compatible con las tarjetas Eyefi Mobi. Si la cámara no está incluida en la lista de cámaras compatibles, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Eyefi.

¿Por qué no se cargan las fotografías desde la tarjeta Eyefi Mobi?

Hay varios problemas que pueden impedir que la tarjeta Eyefi Mobi realice cargas correctamente en el teléfono o la tableta Android. Consulte los siguientes artículos para obtener información sobre cómo solucionar los problemas de carga:

¿Cómo se comparten fotografías desde la aplicación de Eyefi Mobi?

Siga estas instrucciones para compartir las fotografías en los sitios de uso compartido en línea (por ejemplo, Facebook o Twitter) o por correo electrónico.

¿Cómo se activa la función Geotagging?

Siga estas instrucciones para activar la función Geotagging en la aplicación de Eyefi para Android.

¿Por qué no veo imágenes en Eyefi Cloud aunque estén en mi dispositivo Android?

Si ves imágenes en tu teléfono o tableta Android pero no en otros dispositivos, probablemente necesites sincronizar tu dispositivo Android con Eyefi Cloud. Estos son algunos posibles problemas que podrían impedir que tus dispositivos se sincronicen:

• Has de iniciar sesión en Eyefi Cloud en tu dispositivo Android
  • Tus dispositivos no inician sesión en la misma cuenta de Eyefi Cloud
  • Pausar sincronización está activado en el menú de Ajustes
  • Permitir cargas mediante teléfono móvil está desactivado y no te has conectado a una red Wi-Fi desde la última vez que sincronizaste tus dispositivos