Descripción general de álbumes

Los álbumes son grupos de fotografías creados por los usuarios. Puede crear álbumes del tema que prefiera: vacaciones, personas o fiestas. ¡El único límite es su imaginación!

Estos son algunos consejos y trucos para utilizar álbumes en las aplicaciones de Eyefi Mobi:

Organizar

¿Quiere guardar todas las fotografías de una determinada persona o de un determinado viaje, todo en un solo lugar? Cree un álbum de fotografías y guárdelas en él para poder acceder a ellas más fácilmente.

Visualizar por álbumes

Al pulsar el botón de Menú (en el iPhone y el iPad) o el menú desplegable de navegación Vistas (en Android), podrá seleccionar los álbumes que quiera ver y visualizar las fotografías que ha añadido a ellos.

Compartir con actualizaciones automáticas

Si está registrado en Eyefi Cloud y comparte un álbum con sus amigos y familiares, puede añadir fotografías al álbum compartido y sus amigos y familiares recibirán una notificación automáticamente cuando actualice ese álbum con nuevas fotografías.