Crear álbumes en iPhone o iPad

Siga estos pasos para crear un nuevo álbum en iPhone o iPad:

Para crear un nuevo álbum vacío:

1. Pulse el botón Menú
  2. Pulse Álbumes
  3. Pulse el icono Nuevo Álbum
  4. Introduzca el nombre del álbum
  5. Pulse Añadir Fotos o pulse Terminado

Para crear un álbum en la Vista Fotos:

1. Toca sobre la foto que quieres que esté en tu álbum. Utiliza la herramienta de selección múltiple arriba a la derecha para seleccionar varias fotos, o mantén pulsado un título para seleccionar todas las fotos de un evento, álbum o etiqueta.
  2. Haga clic en el signo + para abrir el cuadro de diálogo Álbumes
  3. En el cuadro de texto introduzca el nombre del álbum que desee crear
  4. Seleccione Crear un nuevo álbum