Crear álbumes en Android

Hay dos formas de crear un álbum en la aplicación de Eyefi Mobi para Android:

Para crear un nuevo álbum vacío:

1. Pulse el menú desplegable Vistas
  2. Pulse Álbumes
  3. Pulse el icono Nuevo Álbum
  4. Introduzca el nombre del álbum
  5. Pulse Añadir Fotos o pulse Terminado

Para crear un álbum en la Vista Fotos:

1. Seleccione la opción Fotografías que está en la parte superior izquierda para abrir el menú de navegación
  2. Seleccione Álbumes
  3. Seleccione el icono +
  4. Introduzca el nombre deseado para su álbum y pulse Crear álbum

Crear un álbum partiendo de fotografías

1. Pulse en una fotografía que desee incluir en su nuevo álbum (o utilice la herramienta de selección múltiple que hay en la parte superior derecha para seleccionar varias fotografías)
  2. Seleccione el botón Álbum
    O BIEN
    Seleccione el botón Menú y seleccione Añadir al álbum
  3. Introduzca el nombre que quiera para su nuevo álbum
  4. Seleccione Crear un nuevo álbum