Gestionar álbumes en Android

En la vista de álbumes puede añadir etiquetas a las fotografías, eliminar fotografías de un álbum, añadir fotografías a un álbum diferente o compartir fotografías.

Añadir etiquetas a fotografías

1. Pulse en una fotografía para seleccionarla
  2. Pulse el botón de Menú y seleccione Añadir etiquetas

O BIEN
    seleccione el icono de etiqueta en la parte superior de la pantalla
  3. Escriba el nombre de la etiqueta que desea añadir a la fotografía o el nombre de la etiqueta que desea crear
  4. Pulse en el nombre de la etiqueta cuando aparezca o seleccione el icono +
  5. Seleccione Guardar

Eliminar fotografías de un álbum

1. Pulse en una fotografía para seleccionarla o utilice la herramienta de selección múltiple para seleccionar varias fotografías al mismo tiempo
  2. Seleccione el botón de Menú y, a continuación, seleccione Eliminar   (Nota: esto solo elimina las fotografías de un álbum, no las elimina de su cuenta)

Compartir fotografías

1. Pulse en una fotografía para seleccionarla o utilice la herramienta de selección múltiple para seleccionar varias fotografías al mismo tiempo
  2. Seleccione el icono compartir en la parte superior de la pantalla
  3. Seleccione la opción de uso compartido que desea utilizar