Crear nuevas etiquetas en iPhone o iPad

Siga estos pasos para crear nuevas etiquetas en iPhone o iPad:

1. Pulse en una fotografía a la que desee añadir una nueva etiqueta o utilice la herramienta de selección múltiple que hay en la parte superior derecha para seleccionar varias fotografías al mismo tiempo.  Si desea seleccionar todas las fotografías de un evento, seleccione el indicador de selección a la izquierda del nombre del álbum.  También puede utilizar una "pulsación larga" y arrastrar el dedo por un grupo de fotografías para seleccionarlas.
  2. Seleccione el icono de la etiqueta en la parte inferior de la pantalla para abrir el cuadro de diálogo Etiquetas
  3. Introduzca el nombre de la etiqueta que quiera crear
  4. Seleccione Crear nueva etiqueta