Etiquetar las fotos y los vídeos en iPhone y iPad

Siga estos pasos para etiquetar fotografías en iPhone o iPad:

1. Pulse en una fotografía que desee etiquetar o utilice la herramienta de selección múltiple que hay en la parte superior derecha para seleccionar varias fotografías al mismo tiempo.  Si desea seleccionar todas las fotografías de un evento, seleccione el indicador de selección a la izquierda del nombre del álbum.  También puede utilizar una "pulsación larga" y arrastrar el dedo por un grupo de fotografías para seleccionarlas.
  2. Seleccione el icono de la etiqueta en la parte inferior de la pantalla
  3. Seleccione las etiquetas que le gustaría añadir marcando la casilla de verificación a la derecha de cada nombre de etiqueta
  4. Seleccione Terminar cuando haya terminado de añadir nuevas etiquetas a las fotografías seleccionadas