Gestionar etiquetas en iPhone o iPad

Administre etiquetas en iPhone o iPad con la siguiente configuración:

1. Seleccione el botón Menú
  2. Seleccione Etiquetas

En la vista de etiquetas, puede seleccionar una fotografía (o utilizar el botón de selección múltiple para seleccionar varias fotografías) y luego compartir las fotografías o añadir nuevas etiquetas utilizando los iconos de la parte inferior de la pantalla.

También puede seleccionar el nombre de una etiqueta para editarlo.

Elimine una etiqueta marcando el círculo que hay junto a su nombre y pulsando el icono de la papelera de la esquina inferior derecha.