Etiquetar las fotos y los vídeos en Android

Siga estos pasos para etiquetar fotografías en Android:

1. Pulse en una fotografía que desee etiquetar o utilice la herramienta de selección múltiple que hay en la parte superior derecha para seleccionar varias fotografías
  2. Pulse el botón de Menú y seleccione Añadir etiquetas

O BIEN
    seleccione el icono de etiqueta
  3. Introduzca el nombre de la etiqueta que le gustaría añadir
  4. Seleccione el nombre de la etiqueta cuando aparezca debajo de la entrada de texto
  5. Pulse en símbolo + para añadir la etiqueta
  6. Repita los pasos del 3 al 6 para añadir etiquetas adicionales
  7. Seleccione Guardar cuando haya terminado de añadir etiquetas