Mover las fotos y los vídeos a la papelera

Notas importantes a tener en cuenta al borrar fotografías desde la aplicación de Eyefi Mobi:

• Cuando mueva fotografías a la papelera, estas no se eliminarán hasta que la vacíe
  • Cuando se elimina una fotografía de un álbum, la fotografía permanecerá en el evento original y no se moverá a la papelera
  • Cuando se elimina una fotografía de un evento que también se encuentra en uno o más álbumes, la fotografía se moverá a la papelera y se eliminará de los álbumes correspondientes

Para mover fotografías a la papelera:

En iPhone o iPad

1. Selecciona la foto que quieras enviar a la papelera o utiliza el botón de selección múltiple para seleccionar varias fotos, o bien mantén pulsado un título para seleccionar todas las fotos de un evento, álbum o etiqueta.
  2. Seleccione el icono Papelera

En Android

1. Seleccione una fotografía que desee mover a la papelera o utilice el botón de selección múltiple para seleccionar varias fotografías
  2. Seleccione el botón de menú y seleccione Papelera

En Windows Phone

1. Pulse sobre el icono Selección múltiple de la esquina superior derecha
  2. Pulse sobre las fotos que desea borrar
  3. Pulse sobre el icono Papelera de la parte inferior de la pantalla