Restaurar las fotos y los vídeos de la papelera

Para restaurar fotografías desde la papelera:

En iPhone y iPad

1. Seleccione el icono Menú y seleccione Papelera
  2. Pulse en una fotografía que desee restaurar o utilice la herramienta de selección múltiple para seleccionar varias fotografías
  3. Seleccione Restaurar

En Android

1. Seleccione la lista desplegable de navegación Vistas y seleccione Papelera
  2. Pulse en una fotografía que desee restaurar o utilice la herramienta de selección múltiple para seleccionar varias fotografías
  3. Seleccione el icono Configuración
  4. Seleccione Restaurar

En Windows Phone

Por ahora los usuarios de Windows Phone no pueden recuperar fotos de la papelera. Sentimos las molestias que esto pueda causar.