Eliminar las fotos y los vídeos de forma permanente

Para eliminar fotografías permanentemente:

En iPhone y iPad

1. Selecciona la foto que quieras enviar a la papelera o utiliza el botón de selección múltiple para seleccionar varias fotos, o bien mantén pulsado un título para seleccionar todas las fotos de un evento, álbum o etiqueta
  2. Seleccione el icono Papelera
  3. Seleccione el botón Menú
  4. Seleccione Papelera
  5. Seleccione Vaciar papelera

En Android

1. Seleccione una fotografía que desee eliminar permanentemente o utilice el botón de selección múltiple para seleccionar varias fotografías
  2. Seleccione el botón de menú y seleccione Papelera
  3. Seleccione la lista desplegable de navegación Vistas y vaya hasta la vista Papelera
  4. Seleccione el botón Menú
  5. Seleccione Vaciar papelera

EnWindows Phone

1. Presiona el icono Multiselección en la esquina superior derecha
  2. Presiona las fotos que deseas eliminar
  3. Presiona el icono Papelera en la parte inferior de la pantalla
  4. Presiona elbotón menú
  5. PresionaPapelera
  6. PresionaVaciar papelera