Cerrar su cuenta de Eyefi

Lamentamos que se vaya, pero si desea cerrar su cuenta de Eyefi, deberá seguir estos pasos.

Nota: todas las fotografías que haya subido a Eyefi Cloud se eliminarán y no se podrán recuperar. Si decide cerrar su cuenta de Eyefi, asegúrese de hacer antes una copia de seguridad de sus fotografías. 

En la web

  1. Abra la aplicación web de Eyefi en app.eyefi.com
  2. Haga clic en el botón Menú
  3. Haga clic en Cuenta
  4. Haga clic en Eliminar cuenta
  5. Introduzca su contraseña
  6. Haga clic en Eliminar
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud