Importar fotografías desde la cámara del teléfono

La opción Importar desde la cámara del teléfono le permite cargar fotografías desde la cámara del teléfono a su cuenta de Eyefi.

Nota: Solo las fotografías hechas después de activar la opción Importar desde la cámara del teléfono se cargarán a la cuenta móvil de Eyefi. Para ver más información sobre la carga de fotografías hechas antes de activar la opción, consulte ¿Por qué no se cargan mis fotografías desde el Carrete o desde la Galería?

Para activar la opción Importar desde la cámara del teléfono:

iPhone, iPad y Windows Phone

1. Seleccione el botón Menú
  2. Seleccione el icono Ajustes
  3. En Dispositivo, pulsa Importaciones
  4. Cambia el control deslizante al lado de Permitir importaciones a Activado

En Android

1. Toca el botón Menú y después toca Ajustes
    Nota: Si tu móvil tiene botón de Menú, púlsalo y toca Ajustes en el menú que aparece
  2. Toca Importaciones
  3. Toca el botón deslizante situado junto a Permitir importaciones para activarlo