Subir a Eyefi Cloud con datos celulares

La característica "Permitir subidas de datos mediante el móvil" le da la opción de desactivar las subidas del móvil a Eyefi Cloud cuando desee ahorrar ancho de banda de datos o se encuentre en una zona con una conexión poco fiable.

Cuando desactive esta opción, su teléfono esperará a conectarse a una red inalámbrica local para subir fotos. Sin embargo, la aplicación Eyefi Mobi seguirá transmitiendo pequeñas cantidades de datos relacionados con los cambios que realice en sus álbumes, las etiquetas y las fotos que comparta.

Si usted es usuario de iPhone o iPad y tiene problemas para conectar su dispositivo Apple a su tarjeta Eyefi Mobi, puede borrar redes Wi-Fi conocidas para conectar sus dispositivos con mayor facilidad.

Nota: La opción Permitir carga por móvil solo aparece si ha iniciado sesión en Eyefi Cloud.

iPhone, iPad y Windows Phone

1. Seleccione el botón Menú
  2. Seleccione el icono Ajustes
  3. Mueva el control deslizante junto a Permitir carga por móvil para cambiarlo a Activado

En Android

1. Seleccione el botón Menú

Seleccione Configuración

Nota: si el teléfono incluye el botón Menú, púlselo y, a continuación, seleccione Configuración en el menú que se muestra.
  2. Mueva el control deslizante junto a Permitir carga por móvil para cambiarlo a Activado