¿Dónde se guardan mis fotografías?

Modo solo Mobi

La aplicación de Eyefi Mobi se inicia de manera predeterminada en modo solo Mobi. Su tarjeta Eyefi Mobi transferirá fotografías a su iPhone, iPad o dispositivo Android, pero la aplicación de Eyefi Mobi no subirá esas fotografías a Eyefi Cloud a menos que inicie sesión. En lugar de subirlas a Eyefi Cloud, su dispositivo móvil almacena sus fotografías en una carpeta especial. En el caso de los iPhone y iPad, esta carpeta se encuentra dentro de la aplicación de Eyefi Mobi (puede seguir estos pasos para importar fotografías de Eyefi Mobi al Carrete). Android almacena las fotografías en una carpeta llamada "Eyefi Mobi" en la Galería.

Para acceder al modo solo Mobi, todo lo que tiene que hacer al instalar la aplicación de Eyefi Mobi es seguir las instrucciones que aparecen en pantalla. La aplicación de Eyefi Mobi creará automáticamente la carpeta "Eyefi Mobi" en el lugar correspondiente de su teléfono o tableta. Mientras no se conecte a Eyefi Cloud, la aplicación de Eyefi Mobi seguirá funcionando en modo solo Mobi.

Eyefi Cloud

Cuando usted está conectado con su cuenta de Eyefi, la aplicación de Eyefi Mobi carga las fotografías que haya transferido a su tarjeta Eyefi Mobi desde su teléfono o tableta a Eyefi Cloud.

A continuación, puede utilizar la aplicación de Eyefi Mobi en otro dispositivo móvil o en la aplicación web de Eyefi para sincronizar con Eyefi Cloud y ver sus fotografías en cualquier lugar.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud