Preguntas frecuentes de Eyefi Mobi Desktop: Windows

Requisitos del sistema para Eyefi Mobi Desktop:

• Windows 7, 8 u 8.1 Pro
  • Microsoft .NET Framework 3.5
  • PC con Windows con una tarjeta WiFi activada
  • 2 GB de memoria RAM
  • 20 MB de espacio libre en disco

Debe desinstalar las versiones anteriores del software de Eyefi (Eyefi Center o Mobi Desktop Receiver) antes de instalar Eyefi Mobi Desktop.

¿Funciona Eyefi Mobi Desktop para Windows con una tarjeta Eyefi?

Eyefi Mobi Desktop funciona solo con tarjetas Eyefi Mobi. No es compatible con ProX2, Connect X2, ni con ninguna otra generación de tarjetas Eyefi

¿Puedo tener instalados Eyefi Mobi Desktop y Eyefi Center al mismo tiempo?

Debe optar por instalar Eyefi Mobi Desktop o Eyefi Center en su ordenador. No puede tener los dos instalados al mismo tiempo.

¿Funciona Eyefi Mobi Desktop con Windows 8 RT o con la tableta Surface RT?

Eyefi Mobi Desktop solo funcionará en un sistema profesional con Windows 8 o 8.1 y con un procesador basado en Intel o AMD. Eyefi Mobi Desktop no es compatible con dispositivos basados en ARM.

Si tengo un Mac, ¿puedo ejecutar Eyefi Mobi Desktop para Windows en una máquina virtual?

Eyefi Mobi Desktop necesita tener acceso directo a la tarjeta inalámbrica del ordenador. Por ello la versión para Windows de Eyefi Mobi Desktop no se ejecutará en un entorno virtual de PC en un Mac.

¿Cómo puedo evitar la transferencia de fotografías al ordenador y transferirlos en su lugar a mi smartphone o tableta?

Para evitar que Eyefi Mobi Desktop se conecte automáticamente y transfiera fotografías desde la tarjeta Eyefi Mobi a su ordenador, haga clic en el icono de Eyefi en la barra de tareas y cierre la aplicación.

Si desea volver a activar la transferencia de fotografías a su ordenador, simplemente ejecute Eyefi Mobi Desktop de nuevo desde el menú o la pantalla de Inicio.

¿Puedo transferir las fotografías de la tarjeta Eyefi Mobi a una unidad de red?

Como Eyefi Mobi Desktop se conecta directamente a la tarjeta de Eyefi Mobi, no tendrá acceso a otros recursos de red durante la transferencia de fotografías. Las unidades de red, el correo electrónico, Internet y otros servicios en red se reanudarán de forma automática una vez que la tarjeta Eyefi Mobi haya transferido todas las fotografías pendientes a su ordenador y su cámara se haya apagado.

¿Puedo transferir las fotografías de la tarjeta Eyefi Mobi a varios dispositivos al mismo tiempo?

De momento su tarjeta Eyefi Mobi solo puede transferir fotografías a un único dispositivo a la vez (un smartphone, una tableta o un ordenador). Una vez que su tarjeta Eyefi Mobi transfiere una fotografía, la marca de tal manera que impide una nueva transferencia a un dispositivo adicional.

Si mi ordenador está conectado a una red con cable pero tiene una tarjeta inalámbrica, ¿las transferencias de Eyefi Mobi funcionarán?

Si está conectado a una red con cable pero su tarjeta inalámbrica está aún activa, es posible que Eyefi Mobi Desktop no pueda cambiar automáticamente a su tarjeta Eyefi Mobi. En este caso, asegúrese de que la cámara está encendida y busque la tarjeta Eyefi Mobi en la lista de redes inalámbricas. Las transferencias deberían funcionar si se conecta manualmente a la tarjeta Eyefi Mobi.