Visión general de Eyefi

Con la tarjeta Eyefi Mobi, no tendrá que sacrificar la comodidad por la calidad. Eyefi Mobi transfiere automáticamente sus fotografías de alta calidad desde la cámara digital a su Windows Phone, iPhone, iPad o dispositivo Android. Con las aplicaciones Eyefi Mobi y registrándose en Eyefi Cloud, podrá organizar, sincronizar, visualizar y compartir sus fotografías de forma privada y segura.

¿Buscas detalles sobre Mobi Pro? Mira la guía de inicio rápido de Mobi Pro.

Transfiera fotografías de forma inalámbrica

La tecnología WiFi integrada en la tarjeta Eyefi Mobi le permite transferir automáticamente las fotografías al hacerlas desde su cámara digital directamente a su dispositivo móvil. Simplemente empareje su tarjeta Eyefi Mobi con su teléfono o tableta y la tarjeta creará su propia red inalámbrica para conectarse directamente a su dispositivo móvil para transferir fotografías. Usando nuestra aplicación de escritorio puedes pasar fotos de tu cámara a tu Mac o Windows PC.

Organice cómodamente sus fotografías

La aplicación para móviles de Eyefi Mobi organiza, agrupa y ordena automáticamente sus fotografías en el momento de hacerlas. La clasificación automática coloca sus fotografías en grupos organizados por fecha y lugar, pudiendo crear también sus propios álbumes para agrupar las fotografías como le apetezca. Se acabó rebuscar a través de cientos de fotografías para encontrar la que desea.

Disfrute de sus fotografías en cualquier parte con Eyefi Cloud

Como miembro de Eyefi Cloud podrá acceder a sus fotografías en cualquier momento desde cualquier lugar. La potente tecnología de sincronización de Eyefi Cloud sincroniza automáticamente sus fotografías en todos tus dispositivos móviles en el momento de hacerlas.

Comparta fotografías de alta calidad y envíe actualizaciones de forma automática

Comparta las mejores fotografías de su cámara digital de alta calidad al instante en Twitter, Facebook, Instagram o en su red social favorita a través de su teléfono o tableta. Los miembros de Eyefi Cloud tienen la ventaja adicional de poder compartir de forma privada y segura, y de recibir notificaciones automáticas a través Eyefi Cloud.

¿Preparado para empezar?