Sincronización

La aplicación de Eyefi Mobi se sincroniza cargando fotografías desde su teléfono o tableta a Eyefi Cloud. El proceso es el siguiente:

1. En primer lugar, usted hace fotografías con su cámara y una tarjeta Eyefi Mobi
  2. Su tarjeta Eyefi Mobi transfiere sus nuevas fotografías a la aplicación de Eyefi Mobi que se ejecuta en un teléfono o tableta
  3. Su teléfono o tableta carga las nuevas fotografías a Eyefi Cloud
  4. Al iniciar sesión en su cuenta de Eyefi en otro teléfono o tableta o en su ordenador, la aplicación de Eyefi Mobi o la aplicación web de Eyefi se sincronizan con Eyefi Cloud para mostrar todas las fotografías

La sincronización se realiza automáticamente cada vez que haya nuevas fotografías en su cuenta de Eyefi, con lo que le será muy fácil organizar y compartir fotografías desde cualquier lugar